Código/Referencia: 6061
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Han conseguido reducir la acidez del aceite de girasol en más de un 50%, ello da como resultado que se retarde mucho el oscurecimiento del aceite al freír. Además una cantidad muy estudiada de vitaminas tanto E como C, dan
el equilibrio perfecto para darle mucho más aguante a las altas temperaturas, y evitar en gran medida la absorción de aceite por el producto frito.
Su resistencia en fritura es superior a más del doble de un girasol, superando incluso en estabilidad al alto oleico
del 75%.
1906aceiteaceitunasaguaalicantealimentacionartefritasbarbadillobatidobrewdogbroquelbudweisercabreiroacacaolatcadizcafe baquecafecaldirolacampos de delibescapelcapicuacapipluscavacentral lechera asturianacervezachoviconservascoreysacuevasde halve maandestiladosel pastorerdingerestrella galiciafreixenetgraninigrolschguauhijos de riverahispano bodegasinfusiones jemila nozalalambdalecheletonalimpiezamaelocmarques de la concordiamontecillomostomurviedronavarraoharasontañonpaco & lolapatatas taspatatasperonipicon del reypoma aureaprieto picudoquinta da pezarias baixasribeiroribera del duerorigolriojaruedasalsassegura viudassidrasolar viejo teichennetrabancoutiel requenavaldeorrasvaldubonvalenciavalloberavega realvermouth olavevermouth riveravermutvichy catalanvinoviontazumo